Актеры пали смертью храбрых

Майдан! Актеры пали смертью храбрых…

(это надо знать каждому — максимально распространять)

Давайте рассмотрим малоизвестные, но чрезвычайно важные для каждого детали, факты событий киевского «Майдана», где застрелили несколько десятков человек, а также трагедии Одессы, где людей 2 мая 2014 г. массово сожгли заживо.

На этой фотографии группа активистов «Майдана» куда-то наступает или наоборот отступает, прячась за «картонные» щитами. Перед ними спокойно расхаживает оператор, которого снимает другой оператор (и ещё десяток вокруг). И все вместе снимают «кино», вернее — «шоу», участников которого кормят, платят за топтание по площади (создание беспорядков), подсыпают в компот наркоту для отключения мозгов.

(6 сек;, 2 оператора снимают друг друга)

Кто-то, возможно, участвует в этом безумии по причине ампутированного мозга. Но подавляющее большинство «стоит» там за деньги.
Платят по договоренности — от 50 до 500 гривен — как повезет. Средняя ставка за участие в беспорядках начинается от 150.
В условиях искусственно созданного кризиса и безработицы желающих находится много.

работа
(реклама работы на майдане)

Операторам нужны не только горящие покрышки, но и трупы для зрителей своих каналов и рекламодателей.
Организаторам этого «шоу» нужен протест народа, безумие, беспорядки — киношная революция. Революция киношная, поскольку разбиванием витрин и опрокидыванием машин революции не делаются. Беспорядки создают еще большие беспорядки, а не революции.
Беспорядки нужны для продолжения грабежа. Пока все горит, взрывается, рушится — сподручней выносить. В первую очередь, организаторам беспорядков понравился «золотой батон Януковича» и «Золото скифов», которое они сразу же вывезли в Штаты.
Организаторам кровавого «шоу» нужен «народный протест» для обоснования смены старого воровского режима на новый ещё более воровской — «по многочисленным просьбам трудящихся, митингующего народа», где они приходят к власти «на волне народного гнева». Иначе — никак. Иначе — не признают, не дадут спокойно грабить.

На фоне снимаемого кино про «революцию» проводят рокировку — один воровской клан сменяет на другой. Делают по их взаимному согласию — стары воры, отграбив своё и исчерпав терпение народа, передают эстафетную палочку преемникам с пожеланием продолжать успешно грабить и имитируют бегство, погоню, преследование, смену власти, счастливый, ликующий народ, освобожденный от гнета — всё как в голливудском боевике.
Пока народ смотрит это реалити-шоу и решает созданные ему проблемы, его грабят и убивают.

телепузики

Грабят народ на высшем уровне. Организуют беспорядки тоже на высшем уровне. Без этого «майдан» не просуществовал бы и дня. А какие беспорядки и революции без трупов? Правильно, без них и беспорядки — не беспорядки, а баловство одно. И революция — не революция, а пародия.
Потому для придания цирку «революция» правдоподобности, убивают сотню, другую, тысячи, десятки тысяч и миллионы граждан. Остальных — грабят.

По этой причине для добавления накала страстей и беспорядка, в крадущихся по площади безоружных участников шоу «майдан» в определенный день начинают стрелять, отстреливая «на камеру» как куропаток.

(Видео 17 сек, Операторы обсуждают съемку трупов)

Откуда стреляют? Отовсюду — с крыш и чердаков близлежащих зданий. Стреляют одновременно в обе противоборствующие стороны — как в активистов (массовку), так и в правоохрану (тоже массовку), имитируя перестрелку.
Из видео видно, что «активистам» стреляют в спину, т.е. «свои» с тыла — со своей территории, где кроме массовки, их нанимателей и режиссуры никого нет.

(9 сек; в ствол дерева попадает пуля снайпера, стреляющего в спину активистам)

Со стороны «силовиков» 20 февраля 2014 г. было 13 убитых. Естественно, не обходится без постановочных съемок и переодетые провокаторов с той и другой стороны. При этом оператор спокойно снимает это безумие, расхаживая в полный рост, зная, что всё это — «шоу», и сценарием предусмотрен отстрел двухсот гривенных, а не его — технический персонал.

Как мы можем убедиться, каждый раз для кражи имущества народа и криминального захвата (передачи) власти готовятся и проигрываются такие кровавые спектакли, на которых убивают сотни и тысячи участников. А после них — миллионы зрителей. Потому не важно — участник вы или зритель — вас в любом случае это коснется. И не надо говорить, что моя хата с краю вторая слева… — её как раз и сожгут первой.
Убийцы — не только те, кто стрелял в безоружную безобидную толпу актеров, кто нанимался в эту массовку, но и те, кто смотрит это кино про «революцию», обсуждая его на лавочке. Его не для того отсняли, чтобы вы его на ней обсуждали. Его снимали чтобы вас на ней больше не было.

Аналогичный последним постановочным «спектаклям», был сыгран партноменклатурой со спецслужбами в ноябре 93 г, когда было убито по разным подсчетам от 3 до 10 тыс. граждан. А в последующие годы были убиты «реформами» еще десятки миллионов.

В таком «шоу» воровской клан всегда делится на 2 группы. Одна группа играет тех, кто как бы виноват во всех предыдущих грабежах. Вторая играет тех, кто выступает против них.

одно опг

Обе группы играют спектакль под названием «революцию», переодеваются, перекрашиваются, меняют вывески и продолжают спокойно грабить одураченных зрителей.
На самом деле, это не две непримиримы и противоборствующие стороны, а одна и та же сплоченная сторона — группа, играющая одураченной публике спектакль под названием «плохой-хороший», «негодяй-герой», «революция и перестройка».

«Кровавый спектакль» ноября 1993 года тщательно готовился за 40 лет до его начала — с момента начала хрущевской атаки на достижения сталинской экономики и граждан СССР. Всё было сыграно как по нотам.

====

Переходим к кровавому шоу «№2»: Одесса, 2 мая 2014 г.

Город занят своими делами. Никому ни до чего нет дела. Кредиты, работа, дети, стирка… Кажется, что мухи засыпают на лету. Но такое положение дел не всех устраивает — определенной группе нелюдей нужна кровь, война и беспорядки. При беспорядках легче грабить и убивать.
И вот, с одной стороны уже построена группа переодетых в правоохрану людей. А с другой строится группа нанятых для проведения шоу «Беспорядки» актеров, якобы, антироссийских и, якобы, пророссийских. Тех и других играют вывезенные из Крыма безработные военные бомжи. Возможно, они числятся на службе и получают жалование, но они в Одессе чужие и они — бомжи в ней. И никто им жильё не дал и не намерен давать.
Между ними снуют помощники режиссера, которых хорошо знают и те, и эти. И раздают команды — что какой группе делать. У одних — разнарядка начальства. У других — по 200 или 500 гривен за «игру» в беспорядки на камеру и выученный сценарий.

(58 сек; признание о стоянии на майдане за деньги)

А незадолго до этого — за несколько дней до кровавых событий — в Одессу без лишней шумихи прибыли Порошенко, Парубий, Кличко и Гурвиц — проверить — всё ли готово для «шоу». Их никто не встречал, но кто-то из любителей заснял то, как они шли от самолета к зданию аэропорта.
Женщина с косой (Тимошенко) прибыла в Одессу после трагедии. А Гончаренко(*) принимал непосредственное участие в происходящем. *-Сын бывшего мэра Одессы Алексея Костусева. Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва.
Они, режиссер и ещё несколько человек знают, что в этом «спектакле» будут реально убивать, поскольку «кетчуп на рукаве» для зрителей из предыдущих «шоу» не разжег эмоции должным образом.
А представитель правоохраны Фучеджи не знает, что киевским руководством в этом «шоу» запланировано убивать, и запланированы трупы… много трупов. Для него была озвучена другая версия. Каково же было удивление Фучеджи, когда толпа «актеров» начала кричать «человека убили», «убийцы» в то время, когда никаких трупов ещё не было. «Сейчас появятся», — смекнул Фучеджи и не ошибся. Потому вскоре уехал в больничку, откуда прямым ходом за кордон. И правильно сделал, потому что под видом украинских футбольных фанатов 2 мая 2014 в Одессе действовали отряды регулярных украинских войск, переведенные в Одессу из Крыма — действующие военнослужащие, переодетые в футболки и шортики, о чем они сами рассказали на камеру в одном из роликов, а также — завезенные в город тысячи вооруженных «ультрас» под видом футбольных фанатов и профессиональные убийцы.

В замысел одесского шоу Фучеджи был посвящен частично, рассчитывая, что будет пара-другая зиг разряда «поскакать» и «слава Украине», пяток-другой петард и народные гуляния до утра, потому спокойно инструктировал участников бульварных потасовок (ультраправых и ультралевых) как провести «шоу беспорядки», которые по своей должности обязан был предотвращать, уговаривая не одевать маски и не подпускать к «сцене» посторонних.

(38 сек, Фучеджи проводит инструктаж 2-х сторон)

Фучеджи знал о готовящемся шоу, как и вся правоохрана, и получил на это соответствующие распоряжения и гонорар, потому ничего не делал для его предотвращения до самого конца, когда что-либо делать уже было поздно — оставалось только тупо сбежать за границу.
На видео событий 2 мая 2014 г хорошо видно, что «силовики» выполняют роль статистов, прохаживаясь туда-сюда, равно как и их руководство, отрабатывая полученные гонорары.

(57 сек, Фучеджи выговаривают правду, силовики выполняют роль статистов)

Отрядами военных и милиционерами, переодетыми в «фанатов», «правых» и «левых» управляла группа помощников режиссера по сцене, одетых в яркие, узнаваемые футболки (полосатые, клетчатые). Эти клетчато-полосатые «помощники по сцене» отдают команды участникам «шоу» что делать — наступать, отступать, кричать, кидать камни, атаковать, прекратить атаку и т.д. Те безропотно подчиняются.

(2:40 мин, руководство актерами труппы «Правоохрана»)

После первой сцены, последовала сцена вторая у Дома Профсоюзов, посвящены в которую были единицы, где других актеров, пришедших на заработки, и ничего не подозревающих примкнувших к ним людей, убивали, сжигали заживо, травили газом.

Такие беспорядки организуются силами спецслужб, местной администрации, военных, СБУ, МВД и ВВ с обеих сторон — переодеваясь, меняя на лацканах пиджаков ленты сине-жёлтые на гвардейские и наоборот. За это хорошо платят. Иначе трудно представить, что кто-то, находясь в здравом уме и твердой памяти, либо решит по своей воле принять участие в «покидушках» друг в друга кирпичами, либо примет участие в организации сожжения других людей и поджоге домов?

http://i2.wp.com/voinru.com/wp-content/uploads/2016/07/bezumie.jpg?w=640

Некоторых участников таких «шоу» польют кетчупом «для прессы». Других — слишком много знающих, болтливых и случайных прохожих — будут реально убивать, поскольку никакой кетчуп не заменит настоящие трупы. А тех, кто смотрит эту киношную «революцию», будут убивать позже ростом тарифов, цен, безработицей, в «котлах» — для каждого предусмотрена своя роль.

На видео видно, что жертв противостояния убивают в спину «свои», провоцируя их на максимальные беспорядки.
Другие из команды воров с той же целью минируют и подрывают дома своих же граждан («рязанский сахар»), которых по долгу службы должны охранять.
Некоторым из участников «шоу» сообщают, что они будут играть «раненых» или «трупов». Но не сообщают, что они будут фактически ранены и убиты в плановом порядке.

Этот живой «труп» таскали в Одессе по площади туда-сюда пару минут, снимая в разных ракурсах.
http://i2.wp.com/voinru.com/wp-content/uploads/2016/07/prikinulsya-ubityim-1.jpg?resize=531%2C332

Потом «труп» сбежал домой, отыграв как положено свою роль. А убили и демонстрировали потом другого. Скорей всего — случайного прохожего.
Другому актеру не повезло — когда тот по сценарию прикинулся трупом для «прессы», его прикончили свои же.

(1:23, отравление «раненого»)

Тех, кто принимал в этом непосредственное участие, скорей всего вскоре тоже прикончат свои же товарищи, чтобы те не проболтались — таковы законы криминального сообщества.

Важные выводы, необходимые меры и контрмеры

«Порошенкам-яценюкам-турчиновым-аваковым» выражающим на этом фоне как бы «народные настроения, чаяния и устремления», нужны волнения и беспорядки, чтобы легализовать свои преступления «требованиями народа», «требованием обстоятельств», «народной революцией».
На этом фоне, они уже не являются захватчиками власти, а делают это руками народа. Будто старую «власть» (администрацию) свергает как бы народ (на самом деле — не народ, а нанятая массовка и провокаторы, убивающие эту массовку).
Потому и нужно показать одураченным гражданам, что это не криминальный захват власти, а «народная революция», которая происходит «по их требованию и велению». И что все эти «порошенки» — не марионетки своих заокеанских хозяев и члены воровских кланов, получившие эстафетную палочку от своих предшественников, а лидеры «народной революции», выполнившие волю «митингующих», «протестующих», «майдана», простых честных граждан.

Главная Цель — оправдать криминальные действия и прикрыть предшествующее и обязательно последующее ограбление населения.

Вторая цель — запугать и деморализовать население, оправдать террористическую (названную почему-то «антитеррористической») операцию на ЮВ против населения страны, отвлечь внимание от других вопросов. Люди напуганы и деморализованы. Цель достигнута. Именно для этого по всем телеканалам крутили кадры сожжённых тел и зверств, давя на психику.

Внешнеполитическая цель — показать Украину и всех русских настоящими негодяями, зверьми, дикими нелюдями, бешеными псами, террористами, агрессорами, которых можно и нужно отстреливать для безопасности «цивилизованной Европы».

Глобальная цель — оправдать любые меры внешнего принуждения и санкций против России, Украины и русских, вплоть до военной интервенции и ядерных ударов.

Вторая глобальная цель — уничтожить как можно больше людей, очистить территорию для западных колонистов по сценарию завладения американским континентом ссылаемыми туда уголовниками, которые отстреливали индейцев как куропаток.

СССР и всех граждан Союза уничтожают последовательно и планомерно. Для этого умышленно под предлогом «санкций» Запада банкротят предприятия и СХ, ссорят Россию с западом, уничтожают социальную сферу, систему жизнеобеспечения, охраны и правопорядка, расчленяют территорию. Организованно с использованием СМИ стравливают граждан с одних территорий с гражданами с других, чтобы те перебили друг друга сами. Организуют теракты. Инсценируют катастрофы самолетов. Совершают подрывы домов. По замыслу сценаристов вокруг запуганных граждан СССР всё должно гореть и рушиться. На этом фоне с недобитыми гражданами СССР можно делать всё, что угодно.

Русские, белорусы и украинцы — это не братские народы, а один единый народ — граждане СССР, как и таджики, казахи и все остальные граждане единой страны СССР, ограбленной теми, кто сейчас пытается её уничтожить окончательно и добить ограбленных граждан СССР.

Аналогичный Одесскому (Луганскому, Донецкому, Киевскому и т.д.) готовится сценарии для других городов Украины, России, Белорусии, Казахстана, Киргизии и т.д.
Как они готовятся и как будут проводиться — уже изложено. Потому изложенные здесь факты являются важным фактором предотвращения распространения киевско-одесских сценариев. И их надо знать каждому и понимать.
Но их мало знать — каждому надо действовать, делать что-нибудь посильное для их предотвращения.

Что делать в данной ситуации? Как не стать жертвой очередного шоу «революция», «Донбасс», «Горловка», «_______________» (впишите название вашего населенного пункта, улицы, дома, свою фамилию, имена своих родителей, детей) и остановить эти «шоу»?

Выход из чужой игры есть, поэтому переходим к главному.

ГЛАВНОЕ

Защититься от организованной преступной группы и «одесско-луганских» сценариев может только организованная группа граждан. В одиночку это не сделать. Тем более, что для воров пришло время завершения своих планов — ликвидации ограбленных ими граждан СССР (кредиторов). И без принятия срочных мер события будут развиваться стремительно и по самому неблагоприятному сценарию для каждого из вас.

Единственная защита от описанных событий с вашим непосредственным участием в качестве беженца, трупа или пострадавшего — создание организации, которая может разработать, принять, установить и поддерживать свои правила, отменяющие правила уголовников и участие в их кровавой «игре».
Такая организация объединяет граждан СССР избирательного возраста. Граждане СССР избирательного возраста могут выражать свою волю, и такая воля — закон для всех. Они могут непосредственно избирать суды и создавать органы правопорядка. Они, наконец, обязаны защищать свою страну, порядок и безопасность, свою семью и детей. И делать это можно только в составе единой организации граждан СССР. Без такой организации, народ — корм для организованного в группы уголовников — тех, кто организует и прикрывает уничтожение СССР и граждан Союза.

Что конкретно возможно и следует делать в свете вышесказанного прямо сейчас будет сообщено после согласования обращения Секретариата ВОИНР с рядом крупных объединений и сообществ в сети. Стратегический план защиты уже разработан.

Продолжение следует.

No Comments yet, be the first to reply

Актеры пали смертью храбрых